信息动态

[type:name]

学院动态当前位置: 首页 >> 信息动态 >> 学院动态 >> 正文

学校校长潘新祥走访管理学院

9月23日下午5时,潘新祥校长在学院领导陪同下,逐一走访看望了学院办公室、学工办公室和系办公室的老师和同学们,充分地肯定了学院全体老师在此次疫情防控中做出的奉献和辛勤的付出!

在走访慰问辅导员时,重点强调了国庆长假期间疫情防控工作的重要性,并提出了四点具体工作要求:一是切实落实好学校国庆长假的防控工作。要求辅导员老师要不断提醒同学们提高防疫意识,做好自我防护,确保假期出行安全。二是做好同学们的消费引导。学校已解除封闭式管理,同学们可以出校门活动,辅导员老师须做好同学们的消费引导,提醒同学们要选择食品安全保障系数高的商家进行消费,同时叮嘱同学们一定要注意食品干净卫生安全。三是把好学生外出审批报备关。在国庆长假期间,辅导员老师要充分利用学校学生公寓启用的人脸识别系统加强学生的校内管理,严格管控学生外宿和晚归行为,未经批准一律不得外出过夜,并且严肃查处晚归行为。四是持续跟进疫情防控。辅导员和班主任积极配合学校做好国庆长假结束后封闭一周的防控工作,密切关注同学们返校后的身体状况,确保封闭防疫工作有序顺利。

学院领导表示将认真贯彻学校关于疫情防控工作的部署,将潘校长的要求落实到具体工作中,坚守工作岗位,时刻提高警惕,密切关注学生动态,落实落细落小常态疫情防控期间学生教育管理工作!

Copyright 2016(C)www.gdou.edu.cn  All Rights Reserved 版权所有 广东海洋大学管理学院   地址:广东省湛江市麻章区海大路1号 邮编:524088 电话:0759-2383233