信息动态

[type:name]

公示公告当前位置: 首页 >> 信息动态 >> 公示公告 >> 正文

关于2016年中秋节、国庆节放假的通知

各单位、部门:

根据《国务院办公厅关于2016年部分节假日安排的通知》(国办发明电201518号)的精神,结合我校实际,现将2016年中秋节、国庆节放假安排通知如下:

一、放假时间

(一)中秋节:9月15日至17日放假调休,共3天。18日(星期日)上班上课,补16日(星期五)的课。

(二)国庆节:10月1日至7日放假调休,共7天。8日(星期六)、9日(星期日)上班上课,分别补6日(星期四)、7日(星期五)的课。

二、相关要求

(一)放假期间,不能停止生产、工作的岗位,由其主管部门根据实际情况自行安排工作。

(二)放假期间,保卫部门及各相关单位要切实加强校园安全保卫等工作,学生管理部门及相关单位要加强学生管理工作,外出的师生员工要注意安全,确保广大师生员工度过平安愉快的节日假期。

 

广东海洋大学校长办公室

    2016年9月5日

 

Copyright 2016(C)www.gdou.edu.cn  All Rights Reserved 版权所有 广东海洋大学管理学院   地址:广东省湛江市麻章区海大路1号 邮编:524088 电话:0759-2383233