学工动态当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

管理学院组织师生开展灾后校园清障活动

超强台风“摩羯”肆虐后,学校校园一片狼藉,多处主干道被倒伏的树枝堵塞不能通行。9月7日下午,管理学院党委响应学校党委号召,组织师生一起清理校道。学院领导、辅导员、党团员及志愿者、退役复学学生等共100余人参加活动。

活动前,学院院长杜军给大家做动员,他要求大家发扬不怕苦不怕累的精神,为了尽快恢复校园道路的通畅,一定要提高效率,同时在清理过程中要注意安全。学院党委副书记曾艳芳给大家做了详细分工并分配了劳动工具。大家在杜军院长的亲自带领下,师生们齐心协力,干劲十足,仅用了两个多小时,就圆满完成了学校分配给我院的校道清障包干任务。清扫活动结束后,学生活动中心、海蓝学生公寓、西区教师公寓、创新创业学院和西岭食堂等周边区域的主干道全部恢复通畅。

本次活动,管院师生用实际行动书写了攻坚克难、担当作为的过硬作风!