工会工作

[type:name]

工会动态当前位置: 首页 >> 工会工作 >> 工会动态 >> 正文

与春天相约,不负好韶光 ——管理学院工会组织教工开展户外踏青活动

为了促进教工之间相互了解和交流,营造新学年新气象,3月1日,管理学院工会组织教工约40余人一同前往徐闻开展户外踏青活动。“春风如醇酒,著物物不知”,老师们沿着观光路线信步游览,一路姹紫嫣红、色彩缤纷,令人心旷神怡。这真是一个春意怏然的美好时节。

踏青活动第一站来到了徐闻港参观。在碧海蓝天之间,徐闻港综合交通枢纽大楼银光闪闪,如大鹏展翅,又如巨鲨跃海。大家对这国际一流、功能齐全、具有示范性的新一代客滚运输港口赞叹不已。前往南极村,参观了祖国大陆最南端——南极村灯楼角、琼州海峡与北部湾的合水线。来到芦荟花海,芦荟花争相绽放,犹如一幅幅广袤田园风光的油画大作。老师们被眼前美景所吸引,纷纷在网红打卡景点留影留念。大家一边欣赏春天美景,呼吸新鲜空气,一边畅谈工作生活情况,分享身边趣事乐事。大家纷纷表示,在这样美好的季节,工会应该多组织户外春游活动,让老师们在繁忙的工作之余,放松身心,享受集体活动带来的幸福感。

通过此次活动,有效增进了学院教师的相互认识和了解,营造了新学期学院教职员工乐于奉献、齐头奋进的氛围。

Copyright 2016(C)www.gdou.edu.cn  All Rights Reserved 版权所有 广东海洋大学管理学院   地址:广东省湛江市麻章区海大路1号 邮编:524088 电话:0759-2383233