管理学院多名党员在湛江市教育系统和学校“两优一先”表彰中受到表彰

为表彰先进、弘扬正气、鼓舞人心、凝聚力量,进一步激发全校各级党组织和广大党员干事创业的积极性,在庆祝中国共产党成立100周年之际,管理学院多名党员和党支部在湛江市教育工委和学校党委“两优一先”表彰中受到表彰。具体名单如下:

湛江市教育系统“两优一先”表彰名单(管理学院):

优秀党务工作者

吴少文

先进基层党支部

工商管理系教工党支部

广东海洋大学“两优一先”表彰名单(管理学院):

优秀共产党员

教工:龙志军、刘亮、周珊珊、周春霞、马乃毅;

学生:徐雅冰、孙玲、曾伟业、吴俊杰

优秀党务工作者

乔俊果、陈青松

先进基层党支部

旅管土管学生党支部、旅游管理系教工党支部、

财务管理系学生党支部

希望受到表彰的优秀个人和先进集体珍惜荣誉、谦虚谨慎、扎实工作、再创佳绩,进一步发挥示范引领作用。希望广大党员和党务工作者要以受表彰的优秀个人为榜样,坚定理想信念,保持对党忠诚,践行党的宗旨,积极干事创业,更好发挥党员先锋模范作用;各党支部要向受表彰的先进集体学习,着力充分发挥战斗堡垒作用,全面贯彻新时代党的建设总要求,切实履行党章规定的职责使命,深入学习贯彻《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,带头宣传贯彻执行党的理论和路线方针政策,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚守初心、勇担使命,为把学校早日建成国内一流国际知名的高水平海洋大学而不懈奋斗,为广东在全面建设社会主义现代化国家新征程中走在全国前列、创造新的辉煌贡献出海大的新智慧新力量!

新闻链接:学校隆重举行庆祝中国共产党成立100周年暨“两优一先”表彰大会/system/go.jsp?site=gdou&treeid=1091&apptype=content&urltype=news.NewsContentUrl&param=wbnewsid%3D37225