【学习二十大】管理学院召开学习宣传贯彻党的二十大精神动员会

11月9日下午,管理学院组织全院教职工在教学主楼1005会议室召开学习宣传贯彻党的二十大精神动员会,会议由学院党委书记李育芳主持。

李育芳在作动员部署讲话中强调:深入学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期全院的首要政治任务,要充分认识学习宣传贯彻党的二十大精神的重大意义,全面准确学习领会党的二十大精神内涵要义,深刻领会党的二十大的主题,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,切实把党的创新理论贯彻落实到学院发展上来,推动学院高质量发展,为学校发展添砖加瓦。

会议要求,学院领导班子成员及各支部书记要提高政治站位,率先垂范,带头宣讲党的二十大精神,带头上好党的二十大精神专题党课,示范带动全院师生积极参与党的二十大精神学习宣讲活动;各党支部通过“三会一课”、主题党日等形式,认真做好党的二十大精神的学习宣传贯彻工作,激发基层党建活力,不断开创工作新局面;全体辅导员要通过班会课、分组交流、个别谈话等方式,帮助学生深化对党的二十大精神的理解、认同,引导学生坚定不移听党话、跟党走,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年;全院师生要读原文、悟原理,全面准确学习领会党的二十大精神,推动学习贯彻不断往深里走、往心里走、往实里走。