党建动态当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

管理学院财管系教工党支部前往城家外党员教育基地开展主题党日活动

为进一步继承和发扬党的光荣传统,加强党员党性教育,9月24日上午,管理学院财管系教工党支部组织全体教师党员前往湛江市麻章区城家外党员教育基地开展“砥砺理想信念、践行初心使命”主题党日活动,学院党委副书记曾艳芳参加活动。

大家参观了中共湛江历史图片展,并认真观看了城家村革命老人梁才英前辈的光辉事迹纪录片。在刻满湛江市麻章区抗日战争时期革命烈士英雄名录的纪念墙前,大家心情凝重,崇敬之情油然而生,真实地感受到革命胜利是来之不易的,是万千革命志士拿生命和鲜血换来的。大家深刻地意识到,没有坚定的理想信念,没有人民群众的支持就没有革命的胜利,就没有今天的幸福生活。

最后,在曾艳芳的领誓下,大家重温入党誓词,进一步坚定了为共产主义事业奋斗终生的理想信念。