党建动态当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

党政办公室与阳江校区商学院开展党政业务培训交流会

为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提升学院党政办公室、党支部党政业务能力与水平,经管理学院与阳江校区商学院协商决定开展两院办公室党政业务培训交流会。

10月7日下午,管理学院党政办公室一行到阳江校区与商学院办公室开展调研与业务培训及交流工作,实地考察了商学院办公室、会议室、党员活动室、实验室等场所建设和使用情况。

培训交流会上,阳江校区商学院党组织负责人唐志军主持会议并介绍了商学院的机构设置、人员配备、业务分工等情况。商学院办公室主任许静、管理学院党政办公室主任刘亮分别介绍了办公室的业务开展情况,就党支部建设进行了深入交流。随后,双方办公室人员围绕行政、党务、教学、科研等方面开展研讨。

此次培训交流会,进一步提升了管理学院与商学院的党政业务能力与水平,工作思路进一步清晰,工作方法进一步规范,双方人员的交流聚焦具体业务的开展,对解决实际工作中的一些难点问题具有较强的指导作用。

研讨会

走访实验室