党建动态当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

管理学院到遂溪县开展党史学习教育和社会调研活动

3月31日,管理学院党委书记李育芳、院长杜军、副书记曾艳芳、副院长张玉强带领学院教职工到遂溪县遂城镇下洋村和正大集团粤西基地开展党史学习教育和社会调研活动。

一行参观了下洋东征革命史馆、朝东公祠革命历史事迹陈列馆、东征事迹浮雕墙、初心广场和誓师广场,追忆了革命烈士的光辉历程。通过重温这段南路革命中的党史和军史,锤炼了党性修养,汲取了信仰力量,老师们深刻感受到今天的幸福生活来之不易,必须坚定理想信念,不负历史使命,砥砺前行,努力为党育人、为国育才。参观结束后,一行在现场举行了党史知识及2024年全国两会知识学习竞赛,通过以赛促学,巩固学习成果,老师们踊跃参与、积极答问,现场气氛活跃。

随后,一行到正大集团粤西基地开展社会调研。正大集团广东湛江、海南区招聘主管陈明乐、人力资源总监助理兼正大食品(广东)有限公司人力资源主管张东炫,正大食品(湛江)有限公司招聘主管李丹带领大家参观了产品加工生产区,介绍了企业文化、质量管理、事业拓展等方面的情况。双方表示,会在已有良好关系的基础上,继续就创新创业、人才培养、实习就业、科研攻关等方面进行更广泛、深入的交流和合作。

一行到遂溪县遂城镇下洋村开展党史学习教育

一行到正大集团粤西基地开展社会调研