党建动态当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

管理学院旅游管理系教工、学生党支部赴雷州开展结对共建活动

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强党组织活力,发挥高校党支部与企业党支部的联建共建互促作用,11月25-26日,管理学院党委书记李育芳带领旅游管理系教工党支部书记李志勇、学生党支部书记袁伟等党员师生12人赴雷州与广东樟树湾经济发展有限公司党支部开展支部结对共建活动,深入农村进行乡村振兴实地调研。

11月25日下午,结对共建签约仪式在雷州市樟树湾大酒店举行,系教工党支部、学生党支部与公司党支部先后一对一签署党建共建协议。广东樟树湾经济发展有限公司副总经理郑春香带领公司党支部书记陈凤娇等12名党员参加了此次活动。签约仪式前,各党支部书记就各支部的党建工作开展情况作了介绍和汇报。李育芳和郑春香分别致辞,表示希望以党的建设为引领,以结对共建为契机,将协议中的各项内容落到实处,推进党建与业务工作的深度融合,激发各个支部的活力,鼓励各位党员主动作为,竭诚奉献,继续前行,促进高校与企业产学相融合、党建和业务工作双提升,相互成就,取得双赢。

11月26日上午,管理学院师生党员一行到雷州市龙门镇足荣村实地考察和了解当地乡村振兴及旅游开发情况。足荣村环境优美,文化氛围浓厚,是雷州樟树湾经济发展有限公司投入巨资重点打造开发的乡村旅游示范村,该村相继荣获中国美丽休闲乡村、全国乡村旅游重点村、广东十大美丽乡村之特色村、广东省文化和旅游特色村、广东省文化和旅游融合发展示范区等荣誉称号。学院今后将努力调动各位党员的主观能动性,做好社会服务大文章,积极为公司发展、旅游开发和乡村振兴献言献策,发挥出专业优势,提供好智力支持。公司表示乐意深度合作,在实习就业、社会实践、教学科研、项目申报、创新创业、休闲旅游等方面为我校提供广泛支持。

党支部共建签约仪式