党建动态当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

管院土管系学生党支部开展“学思践悟,凝心铸魂”党日活动

5月26日上午,管理学院土地资源管理系学生党支部前往广西玉林开展主题为“学思践悟,凝心铸魂”的党日活动。本次活动共有管理学院土管系学生党员13名代表参加。

活动围绕三个主题开展,有效地开展了红色革命学习教育,传承了红色基因。第一主题是参观玉林市博物馆,由馆内讲解员带领全体党员全面了解玉林市的历史变迁和文化特色;第二主题是参观玉林市人民公园,缅怀青年党员于朱锡昂烈士,表达对烈士的崇敬之情,感悟共产党人的初心和使命;第三主题是参观红色街区,林雍骥同志领学红色事迹,重温入党誓词,参观陈子涛纪念馆。

通过开展此次党日活动,支部全体党员接受了一次深刻的党性教育和精神洗礼,在回顾红色历程的同时感悟革命烈士用鲜血和生命践行共产主义者的崇高信仰。我们要以红色精神为不竭力量源泉,坚定理想信念,继承先辈遗志,筑造青春梦想。当历史的接力棒交到我们年轻一代手中时,我们应当满怀信心接续奋斗,不负时代,不负韶华,把革命烈士为之奋斗、为之牺牲的伟大事业奋力推向前进。

党员一行参观玉林市博物馆

重温入党誓词