党建动态当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

【党纪学习教育】管理学院组织开展党纪学习教育警示教育活动

为进一步推动党纪学习教育走深走实,7月5日,管理学院党委组织学院党委委员、纪委委员、系正副主任、党政办管理人员、辅导员赴湛江市麻章区城家外党员教育基地开展党纪学习教育警示教育活动。

大家先后参观了楷模园、警示园等,走进党史馆进行学习。通过观看廉政教育视频、历史图片、实物资料等,大家一起重温了中共党史,深入了解黄学增、梁才英等党员先辈们无私奉献、廉洁奉公、不怕牺牲的英勇事迹。学院党委书记李育芳带领全体党员重温了入党誓词。

本次活动让党员、干部受到了一次全面深刻的政治教育、思想淬炼、精神洗礼,深刻地认识到今后要进一步加强党性修养和党性锻炼,自觉经受思想淬炼、精神洗礼,牢固树立纪律意识,时刻遵守廉洁纪律,始终保持共产党人的政治本色,立足工作岗位,努力工作,勇于担当,为学校和学院的高质量发展贡献力量。